SHADOW OF THE PAST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOW OF THE PAST » Общялка » обменник онлайн


обменник онлайн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Каким обменником пользуетесь  и через сколько деньги заходят?

2

сейчас скину вам ссылку на обменник которым я пользуюсь уже давно и не разу не возникли никакие проблемы.

3

большое вам спасибо за полезную информацию. Мирной ночи.

4

Рассказываю. Пользуюсь обменником  Муха.сс часто делаю обмен приват на яндекс деньги, перевожу родным в Украину деньги онлайн. Обменник надёжный и проверенный временем. Работает быстро, чётко. На сайте есть калькулятор обмена, самому всё можно просчитать заранее.

5

Могу порекомендовать вам посетить страницы полезного финансового портала Cryptonisation, который мне помог определиться с надежным обменником криптовалют https://music.yandex.kz/album/23671012. Зарегистрировавшись на одной из лучших в мире криптобирж Huobi Global, я теперь могу покупать и продавать цифровые валюты без ограничений. Размер комиссии за финансовые операции минимальна.

6

Обменники вообще не использую, куда проще иметь несколько карт, среди которых есть и валютная.

7

Riddick написал(а):

Обменники вообще не использую, куда проще иметь несколько карт, среди которых есть и валютная.

Також використовую такий метод обміну валюти. Зазвичай відкладаю гроші, тому просто переказую з гривневого рахунку гроші на валютну картку  мастеркард, і вони там накопичуються. У мене просто карта http://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/premium-offers.html  , з якої відкривається маса можливостей і в подорожах завжди витрачаю свої накопичені кошти. Ну а у валюті це робити набагато безпечніше, оскільки з гривнею взагалі невідомо, що може статися.


Вы здесь » SHADOW OF THE PAST » Общялка » обменник онлайн