SHADOW OF THE PAST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOW OF THE PAST » Общялка » посоветуйте


посоветуйте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. А ни кто не знает у компаний которые занимаются грузоперевозками можно выбрать машину подходящих для груза размеров?

2

Привет. У меня знакомые вызывали газель для перевозки вещей во время переезда вот  здесь Они им позвонили, объяснил что везти нужно и им сами подобрали подходящую машину.

3

А які компанії можуть зробити доставлення вантажу з одного міста України в інше та які зараз ціни на це?

4

Тепер можливо не лише самостійно дізнатися про вартість перевезення вантажу  https://www.sat.ua/order/calculation/ за допомогою цього калькулятору. Можна також домовитися про подальше вигідне співробітництво з логістичною компанією SAT, яка стрімко увірвалася на ринок логістики та вже встигла завоювати довіру багатьох користувачів. Перевести великогабаритний вантаж наразі можливо в більше ніж 500 населених пунктів України, і їх список поступово збільшується.

Отредактировано киричка (2022-10-29 10:33:31)

5

Здравствуйте. Тесно наладил работу с транспортной компанией Евро-Тревел https://euro-travel.com.ua/ru/ , которая мне на постоянной основе помогает доставлять продукцию из Германии в Украину. Конечно, были опасения, что цена низкая, но качеством, профессионализмом и высокой ответственностью убедили в противоположном. Советую не упустить возможности сотрудничества, они нарасхват, а все потому, что опыт огромен и знают все нюансы в современных международных грузоперевозках. Всем рекомендую данную транспортную компанию.  :cool:

Отредактировано Андрей Васильев (2023-07-03 01:40:52)

6


Вы здесь » SHADOW OF THE PAST » Общялка » посоветуйте